• Иван Штырков против Шамиля Абасова на арене Высоцкого

    24.09.22 18:16

    Иван Штырков против Шамиля Абасова на арене Высоцкого - фото

    21 октября в Самаре, на арене СКК «Дворец Спорта имени В.Высоцкого» состоится международный турнир по смешанным единоборствам и K-1 – Ural Fighting Championship 2 (Ural FC2). В главном бою вечера сразятся настоящие звезды полутяжелого веса в отечественных смешанных единоборствах.

    В Самару приедет боец команды «Архангел Михаил» – знаменитый «Уральский Халк» Иван Штырков. Он является одним из самых узнаваемых атлетов в российских MMA, обладает впечатляющей внешностью и сметает своих оппонентов в бою, завоевав уже 21 профессиональную победу.

    Иван закончил 10 боев нокаутами и еще 6 раз вынуждал своих оппонентов сдаваться. Среди побежденных им есть такие легендарные бойцы как олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии, двукратный чемпион ADCC Джефф Монсон и экс-чемпион UFC Рикко Родригез.

    Его соперником станет любимец самарских зрителей, чемпион России, Европы и мира по кикбоксингу Шамиль Абасов. На счету самарского бойца 7 побед в 10 профессиональных боях по правилам смешанных единоборств.

    Он также является мастером спорта по MMA и мастером спорта международного класса по кикбоксингу. Шамиль готов к бою со столь опасным и звездным соперником и собирается приложить все усилия, чтобы победить на глазах своих болельщиков.

    «Лига Ural FC при поддержке наших титульных спонсоров «Уралхима» и «Уралкалия» приготовила настоящий подарок всем любителям смешанных единоборств. Поверьте, Самара точно еще не видела турниров такого масштаба. Я не буду называть раньше времени имен, но у нас выступят настоящие звезды российских единоборств, а зрителей ждет по-настоящему грандиозное шоу. Уверен, самарский турнир Ural FC станет одним из самых громких событий в российском ММА», – Радмир Габдуллин, генеральный директор Ural FC.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров