• Иван Скобрев: «Хочу извиниться за седьмое место на своей коронной дистанции»

    Российский конькобежец Иван Скобрев прокомментировал свою неудачу (лишь седьмое место!) на дистанции 5000 метров на этапе Кубка мира в Берлине.

    «Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми болельщиками, что на коронной дистанции в Берлине не смог показать результат, который от меня ждали. Я слишком увлёкся борьбой в паре. Настраивался, что голландец Боб де Йонг, выигравший «пятёрку» на первом этапе Кубка мира в Херенвене, с самого старта побежит серьёзно. Хотел все вопросы решить именно очной борьбе, в паре. А в итоге проиграл не только подиум, но и пару. График бега в Берлине у меня получился просто ужасным.

    Но ничего страшного не произошло. Надо продолжать работать, выходить на уровень, когда можно бежать, не ориентируясь на соперников. Тогда придет результат, придут подиумы и победы. До главных стартов сезона еще далеко. На этапе Кубка мира в Берлине у меня ещё 1500 м и командная гонка. Буду настраиваться. Конечно, прежде всего, хочется хорошо выступать на своих дистанциях. Но, может, и на полуторке что-то получится. И в командной гонке реально «зарубиться». А на следующей неделе в Хамаре (Норвегия) – третий этап Кубка мира. Там впервые в программе будут 10 000 м. Это для меня – вызов и шанс» – цитирует Скобрева официальный сайт Союза конькобежцев России.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров