• Иванович: Этот сезон в «Челси» совсем другой

    26.01.12 00:15

    Автор: Спорт день за днём

    В этом месяце Бранислав Иванович отмечает четырехлетний юбилей своей карьеры в «Челси». В его коллекции самые ценные трофеи и медали, украшающие камин, он закрепил за собой постоянное место в составе одного из сильнейших клубов Европы. Сербский защитник крайне популярен у болельщиков, и не трудно понять, почему: он надежен, стабилен, у него есть удивительная способность забивать решающие мячи, Иванович  - мечта современного тренера.
     
    Приход нового наставника в лице Андре Виллаша-Боаша естественным образом сопровождался новыми идеями, тренер оказал влияние на команду, и хотя Иванович признает, что еще очень над многим надо работать, он настаивает, что команда сплотилась и мужественно вступает в решающий отрезок сезона.
     
    «Этот сезон в клубе совсем другой, потому что у нас новый тренер. Очень многое поменялось, и мы еще не до конца адаптировались, некоторые матчи мы проводили отлично, но потеряли много очков, особенно дома.
     
    Я верю, что мы можем прибавить в этом сезоне, и уверен, так и будет. Тренер проделывает колоссальную работу, он старается сделать так, чтобы все было идеально, мы его полностью поддерживаем, мы ему верим и пытаемся наладить все», - цитирует Ивановича официальный сайт «Челси»

    История Ивановича интересна, а если учесть, что недавно он подписал контракт еще на пять с половиной лет, то складывается ощущение, что она не закончена, и будут новые главы. 
     
    «Было очень важно подписать новый контракт, это награда за мой труд с тех пор, как пришел сюда.
     
    «Меня мотивируют трофеи, я сделаю все возможное, чтобы выигрывать их каждый сезон, мы знаем, что будет трудно, но я счастлив здесь, мое первое желание - остаться в клубе, надеюсь, я задержусь тут максимально надолго», - заверил Иванович.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров