• Ивица Олич: Доживем до понедельника

    03.01.09 16:31

    Форвард "Гамбурга" Ивица Олич в своем первом интервью в Новом году признался, что в понедельник может стать игроком мюнхенской "Баварии".
    - Я просто еще не успел все оформить. В Мюнхене я действительно был, но лишь в местном аэропорту, в котором кое-кто меня, видимо, и заметил, что дало почву для разговоров, что я побывал в клубе. Это не верно - я просто летел в Загреб через Мюнхен. Внезапно заболел отец и я хотел быть рядом с ним, - рассказал нападающий загребской газете Vecernji list.
    По словам Олича, переговоры с баварским клубом вел его агент и они находятся на завершающей стадии.
    - Хотя в предстоящие дни я буду с "Гамбургом" на сборах в Дубае, возможно, уже в понедельник подпишу контракт с "Баварией". Сегодня еще пока не могу сказать, что сделка состоится на 100%, поскольку в игре остались еще два клуба. Но ближе всего я именно к переходу в стан баварцев, - пояснил Олич.
    Перед подписанием соглашения 29-летнему форварду предстоит пройти медосмотр. Игроком "Баварии" он станет летом 2009 года, а контракт будет рассчитан до 2012 года с возможностью продления еще на один сезон.
    По утверждениям немецкой прессы, годовая зарплата Олича в новом клубе составит 4,5 млн евро в год, что на 1,5 млн евро превышает недавнее предложение "Гамбурга", руководство которого до последнего момента пыталось сохранить хорвата в составе. По действующему контракту годовое жалованье экс-армейца составляет 2,3 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров