• Иво Иличевич: Было предложение из Испании, но выбрал «Анжи»

    26.10.16 13:02

    Иво Иличевич: Было предложение из Испании, но выбрал «Анжи» - фото

    Фото: «Чемпионат.com»

    Полузащитник «Анжи» Иво Иличевич рассказал, как после многих лет в немецком чемпионате он решился покинуть Германию и перейти в «Анжи». Ранее хорват выступал за «Гамбург», «Кайзерслаутерн», «Гройтер», «Бохум» и «Дармштадт».

    ─ Я отыграл более 10 сезонов в бундеслиге. Мог остаться и в «Гамбурге», мне предлагали контракт на год. Но я хотел попробовать себя в новом клубе, в новой стране. Было предложение из Испании. Но и там речь шла об однолетнем соглашении. А я хотел перейти в клуб, заинтересованный в длительном сотрудничестве. У меня получились хорошие переговоры с «Анжи», и я подписал трехлетний контракт.

    Доводилось ли играть при погоде, как в Томске? Это не проблема! В Германии тоже играют зимой. И там бывает пусть не минус 10, но минус 2-3 градуса. Чемпионат России? Он, конечно, отличается от бундеслиги. Разумеется, мне нужно еще немного времени, чтобы окончательно адаптироваться. Моей главной проблемой было то, что до перехода в «Анжи» я, по сути, полноценно не тренировался и не играл около трех месяцев. Сейчас я еще не на пике формы, но чувствую, что набираю ее и с каждым днем становлюсь лучше, — приводит слова Иличевича пресс-служба махачкалинского клуба.

    Напомним, завтра в рамках 1/8 финала Кубка России «Анжи» сыграет с «Зенитом».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров