• Из-за финансовых проблем ЦСКА не сможет усилиться в дедлайн

    КХЛ

    24.12.15 11:42

    Из-за финансовых проблем ЦСКА не сможет усилиться в дедлайн - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров заявил, что усилению команды в дедлайн могут помешать определенные финансовые трудности.

    – ЦСКА удалось сохранить костяк команды, которая довольно успешно выступила в прошлом сезоне. Также смогли добавить опытной молодости, за счет игроков 25–27 лет. Это позволило нам укрепить состав команды как в линии атаки, так и в обороне.

    Сильнее ли нынешняя команда прошлогодней? Ответить на этот вопрос можно будет только после игр стадии плей-офф. Тем не менее, мы надеемся, что те игроки, которые выступают в ЦСКА сейчас — сильнее прошлогодних. Мы взяли ребят, которые не выхлестнули весь свой потенциал. Поэтому мы специально готовим их к решающим матчам. Настоящую силу нашего состава покажут именно игры плей-офф.

    Что касается усиления состава, то существуют определенные финансовые трудности. Не все то золото, что блестит. Поэтому, мы должны будем подтвердить свою профессиональную спортивную деятельность вложениями в усиление команды, – цитирует Федорова Sportbox со ссылкой на эфир телеканала «Матч ТВ».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров