• Из-за операции на плече Деллакруа не сыграет в Fed cup и на «Ролан Гаррос»

    27.02.09 21:08

    После «Уимблдона»-2008 австралийка Кейси Деллакуа испытывала постоянные боли в плече. Поэтому она решила перенести операцию на плече на более ранний срок и, таким образом, не сможет играть в ближайшие месяцы.

    - Я перепробовала все, что только было возможно, стараясь избежать операции. Плечо болело уже почти полгода, и я не могла играть в полную силу. Я очень разочарована тем, что все, что я пробовала в течение этих шести месяцев, не помогло мне, но сейчас самое важное – решить, наконец, проблему и избавиться от боли, – заявила Деллакуа.

    Из-за операции Деллакуа пропустит матч II Мировой группы Кубка Федерации против сборной Швейцарии и Открытый чемпионат Франции. Так же пока нет окончательной ясности относительно выступлении австралийки на «Уимблдоне».

    - Я очень огорчена тем, что не смогу сыграть в Кубке Федерации, но сборная Австралии сейчас, наверное сильнейшая, из тех, что были у нас. Я убеждена, что девочки смогут собраться и выйти в следующий раунд, – цитирует Деллакуа официальный сайт WTA.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров