• Избившим фигуриста Соловьева официально утвердили обвинение

    На спортсмена напали из хулиганских побуждений
    Избившим фигуриста Соловьева официально утвердили обвинение - фото

    Дело избивших в декабре российского фигуриста Дмитрия Соловьева в ближайшее время передадут в районный суд Москвы. Обвинение в отношении нападавших утвердила прокуратура.

    «В прокуратуре Центрального административного округа утвержден обвинительный акт по уголовному делу. В ближайшее время оно будет направлено в Тверской районный суд г. Москвы. Обвиняемые содержатся под стражей», – передает РИА Новости.

    32-летнего российского фигуриста Дмитрия Соловьева избили в ночь на 21 декабря у одного из московских баров – там он отдых со своей девушкой Анной Сидоровой. Причиной конфликта стал бытовой конфликт. Следствие установило личности хулиганов – ими были студенты столичного университета, перебравшие с алкоголем. Соловьеву злоумышленники нанесли множественные травмы на теле и голове.

    Дмитрий Соловьев вместе с партнершей Екатериной Бобровой в 2014 году стали олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях. В 2018-м году заняли третье место на Олимпиаде в Пхенчхане. В 2021 году принимал участие в «Ледниковом периоде», выступая в паре с телеведущей Ксенией Бородиной.

    В конце декабря Соловьева выписали из больницы. Сейчас фигурист восстанавливается дома и планирует в ближайшее время вернуться к работе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров