YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Йоахим Лев: Игра с Голландией должна пройти в знак солидарности с французами

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев рассказал свое мнение о произошедших терактах во Франции и планах сборной на товарищескую игру с Голландией.

– Я уверен, что Евро-2016 пройдет во Франции. Уверен, что французское правительство и службы безопасности обеспечат все необходимое, чтобы турнир прошел в спокойном режиме. Нет смысла говорить о других странах. То, что случилось в Париже, могло произойти в любом другом городе и стране. Мы ждем Евро во Франции, и будет сделано все, чтобы турнир прошел в безопасности.

– Нам нужно было какое-то время, чтобы справиться с тем шоком, который настиг нас в раздевалке. Мы не думали об игре с Голландией по прибытии во Франкфурт, но утром стало ясно, что игра должна пройти в знак солидарности с французскими друзьями. Мы говорили с футболистами в пятницу вечером, все в шоке. Все говорили с психологом. Когда мы остались в раздевалке на всю ночь на «Стад де Франс», никто не спал. Сборная Франции сделала великолепный жест: они остались с нами в знак солидарности, – приводит слова Лева немецкое агентство Reuters.

Товарищеская игра Германии и Голландии состоится завтра в 22:45 по московскому времени.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад