• «К нам уже обращались английские клубы по поводу Чалова». Похоже, Федор удачно сменил агента

    27.03.19 17:53

    «К нам уже обращались английские клубы по поводу Чалова». Похоже, Федор удачно сменил агента - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Футбольный агент Шандор Варга рассказал, что нападающий ЦСКА Федор Чалов  стал клиентом английского агентства Base Soccer Agency.  

    – Чалов действительно стал клиентом нашего агентства. К нему есть интерес в Англии, к нам уже обращались английские клубы по поводу него, но задачи «лишь бы его продать» у нас не стоит. Ему не надо спешить, ведь Федя сейчас в надёжных руках: он у хорошего тренера в отличном клубе. После того, как к Чалову последние полгода начал появляться интерес со стороны английских клубов, я внимательно следил за его игрой. Талант у пацана большой. Но работу агента многие воспринимают неправильно. Задача агента не продавать кого-то куда-то, а помогать игроку по жизни, – сказал Варга «Чемпионат.com».

    Ранее делами нападающего занимался агент Джамал Акаев. Среди клиентов агентства Base Soccer Agency – Кайл Уокер, Эшли Янг, Дэнни Роуз, Андре Айю, Аарон Леннон, Лейтон Бейнс, Мохамед Эль-Ненни. 

    Контракт Чалова с ЦСКА истекает 22 июня 2022 года. На счету Федора 20 игр за ЦСКА в текущем сезоне, в которых он отметился 10 голами и пятью результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров