• «К ночи ждем Моуринью». «Спартак» прокомментировал слухи о приглашении португальских тренеров

    16.04.21 21:41

    «К ночи ждем Моуринью». «Спартак» прокомментировал слухи о приглашении португальских тренеров - фото

    Фото: ЕРА

    Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал информацию о возможном приглашении португальского тренера после ухода Доменико Тедеско из клуба.

    «К ночи жду Жозе (Моуриньо. – прим «Спорт День За Днем»). Сегодня португальский день», – с иронией сказал Фетисов в интервью для Sport24.ru.

    Сегодня портал Romamagazine сообщил, что красно-белые проявляют интерес к главному тренеру «Ромы» Паулу Фонсеке. Позже португальское издание O Jogo опубликовало информацю, то московский клуб ведет переговоры бывшим главным тренером «Бенфики» Руем Виторией.

    Витория руководил «Бенфикой» с 2015 по 2019 год. Под его руководством команда стала чемпионом Португалии и обладателем Суперкубка страны.

    Контракт Тедеско со «Спартаком» истекает предстоящим летом. В декабре 2020 года немецкий специалист объявил, что не будет продлевать соглашение со столичным клубом из-за личных обстоятельсв.

    В текущем сезоне чемпионата России «Спартак» занимает второе место с отставанием в 7 очков от лидирующего «Зенита» за 5 матчей до окончания турнира.

    Читайте также

    В «Спартаке» рассказали о кандидатах на пост главного тренера

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.04.2021 22:02

      Туда бригаду практикующих психиатров надо направить. Уже всех достали тупорылые своими жалобами и постоянным нытьём. Уже снялись бы на хрен и занялись сельским хозяйством.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров