• Кафельников: Мне понравилась игра «Спартака»

    Но шансов на выход из группы, по мнению Евгения, нет

    20.10.21 20:48

    Кафельников: Мне понравилась игра «Спартака» - фото

    Фото: РПЛ

    Экс первая ракетка мира, болельщик «Спартака» Евгений Кафельников поделился мнением о матче в рамках 3-го тура Лиги Европы между «Спартаком» и «Лестером» (3:4).

    «Я доволен! «Спартак» не отбывал номер, мне понравилась игра. Игру Рассказова я не буду комментировать. Да, можно говорить, что решил класс игроков. Когда у игрока «Лестера» есть четыре момента и он их всех реализует... О чем тут говорить? Есть ли шансы на выход из группы? Нет, «Спартак» не выйдет из группы. Был шанс, но не получилось. Я расстроен», — цитирует Кафельникова «СЭ».

    «Спартак» сместился со второго места в группе на третье, пропустив вперед сегодняшнего соперника. У красно-белых три очка, у «Лестера» – четыре. Возглавлять таблицу продолжает «Легия» (шесть очков).

    Ответный матч между командами состоится 4 ноября на арене «Кинг Пауэр» в Англии. Стартовый свисток прозвучит в 23:00 по московскому времени.

    Красно-белые проведут ближайший матч в Санкт-Петербурге 24 октября, где будут противостоять местному «Зениту». Матч начнется в 19:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в