• Кафельников считает, что и с Дзюбой, и без него сборная не попадет на чемпионат мира-2022

    21.09.21 21:09

    Кафельников считает, что и с Дзюбой, и без него сборная не попадет на чемпионат мира-2022 - фото

    Фото: РФС / Константин Рыбин


    Экс-первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал решение нападающего Артема Дзюбы не выступать за сборную России в отборочных матчах чемпионата мира-2022.

    «Мне, как болельщику, абсолютно фиолетово, потому что будет он играть или нет, все равно напрямую сборная на чемпионат мира не попадет. Вероятность того, что она будет играть стыковые матчи, тоже маленькая. Поэтому мне фиолетово», – цитирует Кафельникова «РБ Спорт».

    Сегодня Дзюба заявил, что отказывается от приглашения в сборную России для участия в отборочных матчах чемпионата мира-2022. Как сообщил телеграм-канал «Раздевалка», Артем принял такое решение, так как узнал, что в окончательный список национальной команды его приглашать не собираются. Но со слов самого форварда, он просто еще не набрал «оптимальную форму».

    Вчера, 20 сентября, в матче с «Рубином» Дзюба забил первые два гола в текущем сезоне спустя семь матчей. Сейчас Артем находится на 18-м месте в рейтинге форвардов РПЛ.

    Между Дзюбой и главным тренером сборной России – Валерием Карпиным – уже долгое время живет конфликт. Несколько дней назад 52-летний специалист подтвердил, что несогласия с Артемом сохраняются, но на решение по вызову футболиста в сборную это никак не влияет. На сентябрьские матчи отбора чемпионата мира-2022 Карпин не включал Дзюбу даже в расширенный список команды.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий