• «Как будто в космос улетел»: Селихов – о первом за два года матче в РПЛ

    Вратарь «Спартака» достойно заменил Александра Максименко в Туле

    03.05.21 22:17

    «Как будто в космос улетел»: Селихов – о первом за два года матче в РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Вратарь «Спартака» Александр Селихов прокомментировал свое выступление в матче 28-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (2:1). Игра в Туле стала для вратаря красно-белых первой в РПЛ за два года. После финального свистка 27-летний футболист расплакался.

    «Эмоции самые положительные. Как будто в космос улетел. Понимаю, что добиться результата можно только через тяжелый труд. Чувствую ли боль? Уже нет. Все зажило. Надеюсь, это будет отправной точкой», – приводит слова Селихова «РБ Спорт».

    На вопрос о том, уйдет ли он из клуба, российский голкипер заявил, что пока не может дать ответ.

    В матче с тульским «Арсеналом» Селихов вышел на поле в чемпионате России впервые с апреля 2019 года. Тогда вратарь получил травму во встрече с ЦСКА (0:2), а после восстановления играл только за «Спартак-2» в ФНЛ.

    Селихов перешел в «Спартак» в конце 2016 года. Всего на счету россиянина 28 матчей за первую команду в чемпионате России.

    «Спартак» набрал 53 очка и поднялся на второе место в турнирной таблице, опередив «Локомотив». В активе железнодорожников 52 очка. Командам осталось провести по два матча в РПЛ.

    Читайте также

    «Спартак» обыграл «Арсенал» и вышел на второе место в РПЛ


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2638

      04.05.2021 02:12

      В колонке новостей из 20 десять о Спартаке - неужели СЭкса не хватает для поросят? Все СМИ должны только про них писать?

      , чтобы оставить комментарий