• Как в Петербурге «дуэлились» в старый добрый Quake

    07.12.16 15:46

    Как в Петербурге «дуэлились» в старый добрый Quake - фото

    Фото: Inbalance.ru


    На выходных в Санкт-Петербурге возрождали легендарный Quake. Знаменитая киберспортивная дисциплина в данный момент переживает не лучшие времена, однако почитателей «кваки» по-прежнему много. Все они ждут новой версии игры Quake Champions, а пока упражняются в старой дисциплине Quake Live. Тряхнуть стариной решили в киберспортивной организации Deathmatch TV, собрав в стенах известного в Петербурге кинотеатра лучших игроков России и ближнего зарубежья. Так и прошел турнир по Quake Live, называвшийся  Deathmatch TV Saint-Petersburg Lan #1.

    Один из тех, кто победил в классическом режиме игры — дуэлях, стал Павел Фомкин, имеющий незамысловатый ник Pavel.

    — Все удачно сложилось, вот и победил, — рассказал Павел pavel Фомкин корреспонденту «Спорта День за Днем». — Очень сильных игроков не было, поэтому хвастаться нечем. Не считаю, что эта победа большое достижение. Можно сказать, я приехал друзей повидать. Дуэль — мой самый любимый режим, поскольку здесь все зависит от тебя.

    В финале Фомкин победил Александра base Рыбина, который объяснил свою неудачу необычными для себя условиями.

    – Второе место обусловлено тем, что я год играю без «дров», — отметил Рыбин в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем». — Я не знал, что здесь будут установлены драйвера и мышка сама будет перепрошиваться. В итоге мне пришлось адаптироваться в течение турнира. Я рано упал в нижнюю сетку, проиграв в верхней. Дальше я адаптировался и дошел таки до финала. Финал был в 2 часа ночи, что меня очень сильно вымотало. Плюс еще в финале была система «pick-pick», что позволяло сопернику выбрать карту, которую я вообще не играю. Мы играли лишь эту карту, там я допустил одну ошибку и он выиграл.

    Отметим, что оба дуэлянта входят в пятерку лучших «квакеров» России прямо сейчас.

    Лучшие игроки России по Quake Live (версия Sportsdaily.ru)

    1. Evil
    2. Agent
    3. Pavel
    4. Base


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий