• Калимуллин, Пилиев и Чежия сыграют у Карпина против «Зенита»-2

    В трансферном окне

    10.07.15 18:59

    Назначение Валерия Карпина главным тренером армавирского «Торпедо», бесспорно, стало главной из новостей о только что прошедшем лицензирование и спешно дозаявленном в первенство ФНЛ клубе из Краснодарского края. Однако, существовала и другая интрига: кто же под руководством нового наставника выйдет в составе «Торпедо» на поле в Санкт-Петербурге в матче 1-го тура первенства ФНЛ против «Зенита»-2, ведь ранее сообщалось, что действующие контракты с армавирским клубом имеют всего лишь … два футболиста.

    И вот в пятницу состав тренирующегося в подмосковном Новогорске армавирского «Торпедо» пополнили более десятка новых футболистов из ереванского клуба «Улисс», который накануне вылетел из розыгрыша Лиги Европы, уступив на своем поле со счетом 1:3 клубу «Биркиркара» из Мальты (интересно, что первый гол в этом матче забил известный итальянский форвард Фабрицио Микколи, который в свои 36 лет теперь играет за «Биркиркару»).

    Среди целого десанта из «Улисса», который теперь будет защищать цвета армавирского «Торпедо», есть достаточно известные игроки. Самый опытный из них – бывший форвард КАМАЗа, нальчикского «Спартака» и «Кубани» 31-летний Рустем Калимуллин. 24-летний полузащитник Ника Пилиев успел поиграть за ЦСКА, «Амкар» и братиславский «Слован», а 23-летний Ираклий Чежия несколько лет назад считался самым перспективным защитником в молодежном составе московского «Спартака»... Есть в этой компании и легионер из дальнего зарубежья – 22-летний сербский защитник Раде Дугалич, минувший сезон проведший в «Улиссе», а до этого игравший на родине за клуб «Раднички», сообщает корреспондент «Спорта, День за днем» Александр КУЗЬМИН.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров