• Калиниченко уверен, что «Спартак» выйдет в евровесну

    Экс-игрок красно-белых доволен главным тренером

    05.11.21 11:01

    Калиниченко уверен, что «Спартак» выйдет в евровесну - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко поделился эмоциями после матча 4-го тура Лиги Европы между «Спартаком» и «Лестером» (1:1).

    «Парадокс, но практически уверен, что в евровесну «Спартак» выйдет. На выезде осталась «Легия», которую можно и нужно обыгрывать и идти дальше. «Легия» — наше всё в ближайшем будущем! Дома играем плохо. Надежды связаны с выездами.

    По игре сказать могу достаточно мало. Селихов справился. Справился в игре, справился с собой. Браво! Отличный матч! Руй не стал искать мозг там, где его нет. Логичный состав, с Игнатовым и без Ларссона. Игра в обороне в среднем и низком блоках и поиск счастья в быстрых атаках. Жаль, но Соболев к этим самым быстрым атакам приспособлен достаточно слабо… Кульминацией правильно выбранной тактики могла стать атака в конце, с участием Бакаева и Жиго, но… Жиго, собственно, правильно, но немного поздно, решив сделать забегание, был сбит с ног Бакаевым, вернее сам споткнулся о ноги Зелимхана.

    В этом сегодня весь «Спартак». Много старания, но подводят не правильно выбранные решения…» — написал Калиниченко в своем телеграм-канале.

    До завершения группового этапа Лиги Европы осталось две встречи. В преддверии решающих матчей красно-белые сумели набрать 4 очка и замыкают турнирную таблицу группы C. На первой строчке – «Наполи» (7 очков), на второй – «Легия» (6 очков), на третьей позиции – «Лестер» (5 очков).

    В следующем матче группового этапа Лиги Европы «Спартак» 24 ноября примет итальянский «Наполи», а завершится групповой раунд 9 декабря в Польше матчем с варшавской «Легией».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров