• Калиниченко: Зарема – черное пятно на истории «Спартака»

    12.08.21 16:53

    Калиниченко: Зарема – черное пятно на истории «Спартака» - фото

    Фото: Sportbox

    Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко в интервью YouTube-каналу «У Кузьмича» высказался о Зареме Салиховой и ее влиянии на московский клуб.

    – На данный момент Зарема Салихова собеседует пятерых спортивных директоров в Европе – то есть непосредственно рулит клубом. Она уволила Фетисова, она уволила Попова, она сейчас выживает Руя Виторию - всех, из-за кого она ушла и «поссорилась с Федуном на две недели», как она сама признавала, и по сути не осталось никого, только Зарема. Она победила?
    – Если так, то очень грустно, потому что то, как все это дело делалось и делается – ничего общего, во-первых, с бизнесом не имеет – это семейная развлекаловка, барские игры, – считает Калиниченко. – Мне грустно, мне страшно за то, что будет дальше, и если действительно никто не вмешается, если «Спартак» не спасут, а отдадут окончательно на съедение ей – я не верю в ее управленческие таланты. То, как она себя вела по отношению к многомиллионной армии болельщиков, – там мне было стыдно, что я являюсь частью «Спартака».

    Времена Заремы – это черное пятно на всю спартаковскую жизнь. С таким подходом «Спартака» не будет в ближайшее время чемпионом, а значит будут помнить, почему он не был чемпионом. И еще это большой имиджевый удар по ее мужу. Пусть и гражданскому, но тем не менее.

    Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов покинул свой пост после первой игры 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Бенфики», объявив о своем решении журналисту «Спорт-Экспресса» Игорю Рабинеру еще в перерыве матча. Этому уходу в последнее время предшествовали различного рода разногласии с Заремой Салиховой по клубным вопросам, в том числе обвинения с ее стороны в телеграм-канале.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров