YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«КАМАЗ» принес извинения болельщикам «Спартака» и РФС

Айнур Миннеханов
Фото: «Челны 24»
Генеральный директор «КАМАЗа» Айнур Миннеханов принес извинения РФС и болельщикам московского «Спартака», которые были заперты на трибуне во время матча 1/16 финала Кубка России.

«Хочу принести извинения РФС и всем болельщикам, которые пострадали в результате допущенных нарушений. Нами были оперативно устранены замечания полиции и комиссии РФС по сертификации стадионов, полученные по итогам матча.

В частности, были установлены ограждения на фанатских секторах с достаточным количеством эвакуационных выходов, убраны замки на выходах, проведен монтаж стационарного контрольно-пропускного пункта.

В ближайшее время комиссия РФС совместно с полицией проведет инспекцию по проверке устраненных замечаний. Надеюсь, что действие сертификата соответствия будет возобновлено, и следующий матч КАМАЗ сможет сыграть на своем стадионе», – цитирует Миннеханова «Спорт-Экспресс».


В матче 1/16 финала Кубка России между «КАМАЗом» и столичным «Спартаком» гостевой фан-сектор, огороженный решеткой, был заперт на ключ, что не соответствует правилам безопасности.

Читайте также


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад