• Камерун – Чили: 18 июня 2017

    Кубок конфедераций 2017 в Москве

    18.06.17 00:20

    Камерун – Чили: 18 июня 2017 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Матчем между сборными Камеруна и Чили в воскресенье, 18 июня, стартует турнир в группе В Кубка конфедераций 2017. Вместе с тем начинается и программа матчей в Москве. Ну а встреча Камерун – Чили начнется в воскресенье в 21:00 МСК, а обслужит эту игру словенский арбитр Дамир Скомина.

    Кубок конфедераций 2017: матчи в Москве

    В столице России, как и в трех других городах, принимающих Кубок конфедераций 2017 (а это Санкт-Петербург, Казань и Сочи) пройдут четыре матча турнира. Все московские игры примет стадион «Спартак» – он же «Открытие Арена».

    О встрече Камерун – Чили, намеченной на 18 июня, мы уже упомянули. Во втором же туре группового турнира в Москву приедет сборная России, которая в матче группы А сыграет с фаворитом квартета – сборной Португалии. Матч Россия – Португалия пройдет на столичном стадионе «Спартак» 21 июня и начнется в 18:00 по Москве.

    Москва примет и матч третьего тура группового этапа Кубка конфедераций – на «Спартаке» пройдет игра Чили – Австралия, это команды группы В. Встреча чилийцев с австралийцами состоится 25 июня, ее начало – в 18:00 МСК.

    Попрощается же Москва с Кубком конфедераций 2017 матчем за 3-е место, который намечен на 2 июля и стартует в 15:00 МСК.

    Камерун – Чили 18 июня 2017: билеты

    Матч сборных Камеруна и Чили в Москве огромного ажиотажа не вызывает, а потому ожидается, что 45-тысячный стадион «Спартак» на этой игре не будет забит до отказа. Билеты на эту игру группы В можно приобрести на официальном портале Кубка конфедераций. В качестве альтернативы просмотра матча Чили – Камерун на стадионе – прямая трансляция этой встречи на «Матч ТВ», начало которой в воскресенье запланировано на девять вечера.

    Камерун – Чили: прогноз

    Тот факт, что сборная Чили получила путевку на Кубок конфедераций 2017, обойдя на Кубке Америки маститых бразильцев и аргентинцев, убеждает в силе чилийцев. По мнению экспертов и специалистов сборная Чили – фаворит в матче с Камеруном, выигравшим Кубок Африки.

    Сборную Чили возглавляет испанский тренер Хуан Антонио Пицци. В ее составе, прежде всего, выделим нападающего лондонского «Арсенала» Алексиса Санчеса, а также полузащитника мюнхенской «Баварии» Артуро Видаля и вратаря «Манчестер Сити» Клаудио Браво.

    В рядах сборной Камеруна, которую тренирует бельгиец Уго Броос, звезд первой величины нет, но есть немало мастеров европейского класса – практически весь состав Камеруна играет в клубах Старого света. Выделим нападающего Жака Зуа из «Кайзерслаутерна»  и полузащитников, выступающих во Франции, – Андре Замбо-Ангисса («Марсель») и Жоржа Манджека из «Метца». 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров