• Камил Гаджиев назвал Уткина не совсем адекватным человеком

    Глава Fight Night прокомментировал скандальное видео

    06.10.22 13:40

    Камил Гаджиев назвал Уткина не совсем адекватным человеком - фото

    Фото: Телеграм-канал Василия Уткина

    Глава AMC Fight Night Камил Гаджиев прокомментировал видео, на котором он дает пощёчины комментатору Василию Уткину. 

    «Я не жалею об этой истории, я не прилагал никаких усилий к тому. Тут должен Вася жалеть. Я хотел вступить с ним в добрый трэш-ток. Думал, он поддержит, всегда знал его как специалиста по разговорному жанру. Но он неожиданно сорвался. Сейчас я понимаю, что он не совсем адекватный человек. У него свои проблемы с психикой. Если бы я знал об этом раньше, я бы в этот треш-ток не полез», — приводит слова Гаджиева «Спорт-Экспресс». 

    24 сентября команда Уткина «Эгриси» уступила команде Гаджиева «Fight Nights» во втором туре Медиалиги. Встреча завершилась со счетом 1:0. 

    Перед матчем Гаджиев пообещал команде 500 тысяч рублей за победу в матче с «Эгриси». В ответ Уткин предложил главе Fight Nights пари на исход матча. Гаджиев согласился, но при условии, если он и комментатор примут участие в матче и проведут на поле все 90 минут. Уткин отказался от такого условия и назвал Гаджиева «фуфлогоном». Вчера, 5 октября, Youtube-канал «Ушатайка» опубликовал видео, на котором Гаджиев непосредственно перед матчем подошел к Уткину и хотел пожать руку, но получил отказ. Это не понравилось главе Fight Nights и он похлопал оппонента по лицу. 

    Уткин расценил действия Гаджиева, как «дружеское потрепывание по щеке» и объяснил отказ от рукопожатия: «Если я пожимаю руку человеку, предложив ему пари, это означает, что пари принято. Вот и все».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров