• Каминский объяснил причину отставания российских биатлонистов

    13.03.21 23:01

    Каминский объяснил причину отставания российских биатлонистов - фото

    Фото: «ЮграМегаСпорт»

    Старший тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский прокомментировал выступление биатлонистов в мужской гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место.

    – Откровенные проблемы со смазкой. Полтора дня назад у Латыпова было 30 секунд на десятке, бегут они в толпе. Надо разбираться, почему такая фигня, только ругаться хочется. Я знаю, что там не все в порядке.

    Не хочется проигрывать там, где есть возможность быть лучшими. Как это сегодня показали смазчики лыжной команды, – сказал Каминский в интервью Metaratings.ru.

    На вопрос о результатах в стрельбе у российских лыжников Каминский заявил, что был порывистый ветер, но все стреляли плохо, не было ни одного спортсмена, кто бы закрыл все мишени на огневом рубеже.

    В гонке преследования на 9-м этапе Кубка мира в Чехии победу одержал Кентен Фийон-Майе, второе место у норвежца Йоханнеса Бё. Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, который с одним штрафным кругом закончил гонку на 10-м месте.

    Завтра, 14 марта, на этапе Кубка мира в Нове-Место пройдет смешанная эстафета, старт которой будет дан в 12:25, а также сингл-микст – в 15:45 (по московскому времени).

    Читайте также

    Кентен Фийон-Майе обогнал Йоханнеса Бё на этапе Кубка мира

    Российским биатлонистам посоветовали не ездить на Олимпиаду


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров