• Каминский – о мужской сборной: Проблемы у всех ребят разные, все не в самом лучшем состоянии

    06.12.20 18:39

    Каминский – о мужской сборной: Проблемы у всех ребят разные, все не в самом лучшем состоянии - фото

    Фото: skisport.ru

    Старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский подвел итоги эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира, в которой россияне стали лишь четвертыми, хотя до последнего огневого рубежа претендовали на медали.

    – Какое слово больше подходит к последней гонке этапа? По Высоцкому. – Смешно, не правда ли, смешно, когда секунд недостает. Конь на скаку и птица влет – по чьей вине, по чьей вине?

    Удалось ли накопить базу для анализа? База есть, анализа нет. Он впереди. А навскидку – проблемы у всех ребят разные. У кого со стрельбой, у кого со скоростью. Все не в самом лучшем состоянии. Надо балансировать, делать крен в нужную сторону, насколько это возможно. Впереди другая трасса, другие условия. Обязательно проведем качественный анализ и вытащим из него все, что можно. Примем правильное решение и внесем коррективы для компенсации недостающего, – передает слова Каминского «Матч ТВ». 

    В Контиолахти (Финляндия) прошло два первых этапа Кубка мира, однако россияне ни в одной гонке не поднялись на пьедестал почета – лучшими результатами стали эстафетные гонки – два четвертых места. 

    Два следующих этапа пройдут в Хохфильцене (Австрия), они состоятся с 11 по 13 (3-й) и с 17 по 20 (4-й) декабря.

    Читайте также

    Три промаха Логинова лишили сборную России медали в эстафете

    «Не будем казнить Логинова»: Главный тренер сборной России – об итогах эстафеты 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров