• Каминский ответил на слова Губерниева по поводу Елисеева

    25.08.21 09:07

    Каминский ответил на слова Губерниева по поводу Елисеева - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский прокомментировал слова Дмитрия Губерниева по поводу отстранения Матвея Елисеева из команды.

    «Слова Губерниева частично соответствуют истине, но выносить это из команды я не хотел бы. На сегодняшний день это наше внутреннее дело. Рассказывая, можно нанести ущерб как команде, так и Елисееву. Любое наше действие должно в какой-то мере воспитывать спортсмена, попытаться сделать его лучше», - приводит слова Каминского «Р-Спорт».

    Вчера, Дмитрий Губеринев поделился в своем телеграмм-канале о конфликте между Елисеевым и тренером сборной России Каминским. По словам Губерниева, Каминский намерен отстранить Елисеева за то, что спортсмен проводил самостоятельные тренировки, о которых не знал тренер.

    В минувшем сезоне Елисеев поднимался на пьедестал только в составе эстафетной команды - один раз Елисеев стал вторым на этапе Кубка мира в Нове-Место и дважды брал бронзу на этапе Кубка мира в Антхольце и на чемпионате мира в Поклюке.

    28-летний спортсмен за всю карьеру ни разу не становился победителем личных гонок, однажды став третьим на этапе Кубка мира-2019/2020 в шведском Эстерсунде по итогам спринта.

    Новый биатлонный сезон стартует 27 ноября 2021 года.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров