• Каминский рассказал о состоянии Гараничева перед началом Кубка мира

    Евгений даже готов поучаствовать в индивидуальной гонке

    22.11.21 21:52

    Каминский рассказал о состоянии Гараничева перед началом Кубка мира - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Старший тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал, как себя чувствует Евгений Гараничев перед стартом первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.

    В субботу тренер национальной команды Сергей Башкиров сообщал, что Гараничев имел насморк и был изолирован от основной команды. Тест на коронавирус у спортсмена был отрицательный.

    «Женя в порядке, тренируется полноценно. Думаю, что он выйдет на старт и покажет хороший результат. Планируем поставить его в индивидуальную гонку», – приводит слова Каминского «Матч ТВ».

    Первый этап Кубка мира-2021/22 пройдет в Эстерсунде (Швеция) уже 27-28 ноября. Мужская индивидуальная гонка на 20 км состоится 27 числа в 17:00 по московскому времени. Во второй день соревнований мужчины поучаствуют в спринте на 10 км (15:45 по мск).

    В составе сборной России числятся: Гараничев, Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Матвей Елисеев, Карим Халили, Даниил Серохвостов и Александр Поварницын. Последнего не допустили до участия в этапах Кубка мира из-за отсутствия очков. Последний раз Поварницын выступал на КБ в 2019 году.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров