• Каминский заявил, что ничего не знает о двух отрицательных тестах Латыпова

    Пресс-атташе СБР тоже опровергает эту информацию

    20.01.22 15:29

    Каминский заявил, что ничего не знает о двух отрицательных тестах Латыпова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский отреагировал на информацию о втором отрицательном тесте Эдуарда Латыпова.

    О том, что биатлонист получил отрицательный результат теста на коронавирус и вечером прибудет в Антхольц для выступления на седьмом этапе Кубка мира, сообщил «Матч ТВ».

    «Латыпов сдал второй отрицательный тест и 20 января будет в Антхольце? У меня на этот счет никакой информации нет. Я об этом ничего не знаю», – цитирует Каминского «Чемпионат».

    Эту информацию также опроверг пресс-атташе СБР Сергей Аверьянов. Он написал в своем телеграм-канале, что Латыпов сдал ПЦР-тест вчера и сегодня, но пока что известен результат только вчерашнего. Он действительно отрицательный.

    Латыпов заразился коронавирусом в начале января. Его отправили на 14-дневный карантин в отеле, который должен завершиться сегодня, 20 января, если будет сдано два отрицательных теста. В ходе карантина Латыпову разрешалось каждый день покидать номер на два часа, благодаря чему он мог тренироваться на лыжах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров