YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Канарейкин ждет тренерской «сшибки» в матче СКА – «Барыс»

Заслуженный тренер России Федор Канарейкин в преддверии встречи СКА и «Барыса» рассказал о принципиальности дуэли для Андрея Назарова, который был уволен из петербургской команды в прошлом месяце.

— Назаров, который «держал в руках» игроков СКА, знает их сильные и слабые места. Игроки тоже в курсе требований тренера, пусть и в другой команде, поэтому не только Андрей Назаров готовится что-то противопоставить своей бывшей команде, но и петербуржцы постараются удивить своего бывшего тренера, — сказал Канарейкин, слова которого приводит агентство «Р-Спорт». — Назарову после назначения в Астане удалось разогнать «Барыс», вернуть команду в реальную борьбу за плей-офф. Сергей Зубов на прошлой неделе заступил на должность главного тренера СКА в полной мере, команда доверена ему в серьезной ситуации. Предстоит тренерская сшибка: пусть они и недолго работали в одном тренерском штабе, но знакомы. Будет интересно посмотреть на это противостояние.

Отметим, что матч с участием команд, проходивший 28-го ноября в Санкт-Петербурге, завершился победой клуба из Астаны (4:2). На данный момент армейцы занимает в КХЛ седьмое место, имея 45 очков в активе. «Барыс» идет десятым, отставая от питерцев на девять баллов. При этом команда выиграла последние шесть встреч без исключения.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад