• Канчельскис: Денисов может заиграть в «Манчестер Юнайтед»

    23.04.13 21:22

    Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис нашел двух потенциальных новобранцев из России для теперь уже 20-кратного чемпиона Англии. И объяснил свой выбор корреспонденту «Спорт День за Днем» Александру КАВОКИНУ.

    – Пока я не вижу достойных футболистов... хотя, может, заиграл бы в «Манчестер Юнайтед» Игорь Денисов. Или, например, Александр Кокорин, но еще посмотрим, как форвард «Динамо» проявит себя в следующем сезоне, – предположил Канчельскис. – Что касается Денисова, то он хороший опорник. Своей агрессивностью немножко напоминает мне Роя Кина. Пора ли Денисову уезжать из России? Здесь все зависит от него. Если поступит предложение, то ему конечно надо уезжать.

    – А разве голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев слабее испанского стража ворот «Юнайтед» Давида Де Хеа?

    – По поводу Акинфеева ходило много разговоров. Но их сложно сравнивать. Акинфеев играет в российской премьер-лиге, а Де Хеа – в английской, где идет совсем другая борьба в штрафной.

    Напомним, что Канчельскис выступал за «Манчестер Юнайтед» с 1991 по 1995 год и выиграл вместе со своим клубом семь трофеев – два чемпионата Англии, Кубок Англии, Кубок английской лиги, два Суперкубка Англии и Суперкубок Европы.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров