• Канчельскис не планирует закрываться дома после угроз

    Бывшего футболиста удивило, что информация оказалась в СМИ

    01.12.21 18:31

    Канчельскис не планирует закрываться дома после угроз - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Бывший футболист Андрей Канчельскис прокомментировал инцидент с поступившими угрозами в его адрес. 

    «Мы действительно подали заявление в полицию. Интересно только, как эта информация оказалась в СМИ. Непонятно, как работают наши органы. Удивительная организация.
    После этого разговора меня больше не преследовали. Очень неприятная ситуация. Есть ли страх? Естественно. Но что нам теперь, пойти дома закрыться? Нормально живем, работаем. Все по плану. Будут еще прецеденты — обратимся в правоохранительные органы снова», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом Sport24. 

    Сегодня утром стало известно, что Андрей Канчельскис обратился в полицию с заявлением об угрозе насилия. 

    Трое неизвестных мужчин подошли к бывшему футболисту, когда тот ужинал в ресторане. Неизвестные предложили снизить сумму долга за работу в узбекском «Навбахор» с 1,6 миллионов долларов до 80 тысяч долларов. Канчельскису угрожали физической расправой, если он не согласиться с этим требованием. Сразу же после инцидента бывший тренер узбекского клуба обратился в правоохранительные органы. 

    Андрей Канчельскис возглавил узбекский «Навбахор» в октябре 2018 года. В первом же сезоне сумел привести клуб к бронзовым медалям национального чемпионата. 22 июня Канчельскис покинул «Навбахор» из-за неудовлетворительных результатов.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      antares418

      01.12.2021 19:00

      Фото чувака из ИГИЛ, которого сейчас судят в Германии, это просто КДПВ? Или за Канчельскиса действительно взялись бармалеи? ;)

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров