• Канчельскис: Дзюбе надо было назвать Черчесова не тренером, глядишь, были бы в финале

    12.07.21 11:01

    Канчельскис: Дзюбе надо было назвать Черчесова не тренером, глядишь, были бы в финале - фото
    Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы о главном тренере сборной Италии Роберто Манчини.

    Через год после ухода Манчини из «Зенита» Дзюба дал интервью, в котором заявил, что итальянский специалист для него не тренер, а бизнесмен. Теперь Манчини привел итальянцев к победе на чемпионате Европы-2020.

    «Артем говорил, что и Эмери не тренер, хотя испанец четыре раза побеждал Лигу Европы. Манчини у него тоже не тренер – теперь Роберто выиграл Евро. Дзюбе надо было сказать про Черчесова, что он не тренер, глядишь Россия дошла бы до финала», – цитирует Канчельскиса «Чемпионат».

    Станислав Черчесов покинул пост главного тренера сборной России после неудачного выступления на Евро. Россияне не смогли выйти из группы B. Три команды набрали по три очка: Россия, Дания и Финляндия, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей последнее место заняла команда Черчесова.

    В первом туре группового раунда сборная России проиграла Бельгии (0:3), во втором – обыграла Финляндию (1:0), а в третьем – разгромно уступила Дании (1:4).

    Читайте также

    Ловчев – об отказе Черчесова от компенсации: Поверьте, его волнуют не только деньги

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров