• Канчельскис отказался назвать Шунина разочарованием сезона в РПЛ

    Голкипер завоевал бронзу РПЛ с «Динамо»

    22.05.22 21:52

    Канчельскис отказался назвать Шунина разочарованием сезона в РПЛ - фото

    Фото: РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Татьяной Постниковой поделился мнением о лучшем и худшем игроках прошедшего сезона РПЛ.

    – Кого бы вы называли лучшим игроком сезона?
    – Чемпион у нас «Зенит», наверное, оттуда кто-то. Я особенно не следил за индивидуальными действиями футболистов. В моем понимании претендентом на звание лучшего игрока мог бы стать Агаларов из «Уфы», он все-таки лучший бомбардир. Есть еще Нобоа из «Сочи». Я не буду никого отдельно выделять, но претенденты точно будут из «Динамо», «Зенита» и «Сочи». 

    – А кто, наоборот, стал разочарованием. Например, Языджи, Заболотный, Дзюба, Шунин?
    – Шунин с «Динамо» занял третье место, как можно о нем плохое сказать? Ожидалось многое от футболистов «Арсенала», «Рубина», а они взяли и вылетели из премьер-лиги. В советском футболе в каждой команде были личности, пускай сейчас не обижаются футболисты, а-то начнут говорить… Сейчас нет таких футбольных личностей, о которых бы что-то можно было говорить. В наше время они были везде в «Динамо» (Тбилиси), «Спартаке», «Динамо» (Киев), «Арарат» (Ереван), «Нефтчи». Таких команд было много. Сейчас в каждой команде серая масса, а если кто-то и выделяется, то случайно. Для меня это не личности, которые были в наше время.

    В прошедшем сезоне Антон Шунин отыграл за «Динамо» 26 матчей, восемь из которых провел на ноль. 35-летний голкипер пропустил 35 мячей. При этом футболист играл только в чемпионате России, в матчах Кубка России на воротах стоял Игорь Лещук. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров