• Канчельскис поделился мнением о переходе Миранчука в «Торино»

    Полузащитник сделал 7 результативных действий по схеме 2+5

    10.08.22 23:22

    Канчельскис поделился мнением о переходе Миранчука в «Торино» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал возможный трансфер хавбека «Аталанты» Алексея Миранчука в «Торино».

    «Торино» – хороший вариант для Миранчука. Ведь была уже информация, что он может перейти туда, но затем вроде бы трансфер заблокировали. У Миранчука огромное желание играть. Переход в «Торино» – вызов. Доказать прежде всего самому себе и «Аталанте», что не давать играть было неправильным решением», – заявил Канчельскис «Чемпионата».

    В прошлом сезоне Серии А Миранчук провел 19 матчей, в которых забил два гола и отдал пять результативных передач. 26-летний игрок выступает за «Аталанту» с сентября 2021 года. Контракт с «Аталантой» рассчитан до лета 2024 года. Сумма трансфера в Италию из «Локомотива» составила 14,5 миллионов евро.

    Рыночная стоимость игрока оценивается в 10 миллионов евро.

    В нынешнее трансферное окно уже сообщалось о переходе Миранчука в «Торино» на правах аренды, однако, по данным прессы, подписание арендного соглашения заблокировал лично главный тренер бергамасков Джан Пьеро Гасперини.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров