• Канчельскис считает, что Захарян сломался после срыва трансфера в «Челси»

    Сможет ли Арсен набрать былую форму?

    04.10.22 18:35

    Канчельскис считает, что Захарян сломался после срыва трансфера в «Челси» - фото

    Фото: ФК "Динамо" Москва

    Экс-футболист сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал спад Захаряна и «Динамо»

    «К сожалению, Захарян сейчас напоминает лишь тень самого себя. Несостоявшийся переход в «Челси» психологически сломал его. Выход один: надо пережить этот период и как можно больше работать на тренировках. У «Динамо» сейчас не все хорошо. В такие моменты лидеры должны вытаскивать команду. Захаряну это по силам, но надо вернуть уверенность в себе. С Хвичей в прошлом году была похожая история, но ничего, прорвался», — передает слова Канчельскиса Sport24.

    В конце августа в СМИ сообщали о продвинутой стадии переговоров между «Челси» и «Динамо» по поводу перехода Захаряна. Трансфер Арсена в лондонский клуб не состоялся из-за проблем с оплатой.

    В текущем сезоне РПЛ атакующий полузащитник «Динамо» провел 10 матчей, в которых отличился лишь однажды и отдал три голевых передачи. В предыдущем сезоне Захарян набрал 15 очков по системе гол+пас в 29 играх чемпионата.

    «Динамо» находится на 8-м месте РПЛ с 16 баллами в активе. Бело-голубые проиграли в трех последних матчах — против «Ахмата»( 1:2), «Зенита» (0:2) и «Сочи» (1:2).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров