• Канчельскис сообщил, что не обвиняет Черчесова в сборе денег за попадание в сборную

    Экс-футболист еще и пожелал здоровья тренеру

    20.10.21 17:56

    Канчельскис сообщил, что не обвиняет Черчесова в сборе денег за попадание в сборную - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис ответил за свои слова о том, что Станислав Черчесов брал деньги за попадание в национальную команду.

    17 октября бывший футболист в интервью журналисту Геннадию Орлову заявил, что Анатолий Бышовец в свое время получал деньги от игроков за попадание в сборную России, и предположил, что Черчесов делал так же.

    «Про Черчесова я сказал то, что думаю. Я согласен, с ним я не работал и не могу утверждать или обвинять в чем-то. Просто говорю то, что думаю – это может делать каждый. Я же Черчесова не обвинял в том, что он брал деньги, а предположил – об этом давно ходят слухи и многие об этом говорят», – поделился Канчельскис с Sport24.

    Сегодня Черчесов в разговоре с «Спорт-Экспрессом» сказал, что удивился словам Канчельскиса, хотя давно с ним не общался.

    Канчельскис и Черчесов играли вместе в сборных СССР и России, а в сезоне 1990-1991 тренировались в национальной команде под руководством Анатолия Бышовца.

    При этом Черчесов работал главным тренером сборной России с 2016 по 2021 год. Под его руководством команда заняла восьмое место на чемпионате мира-2018, но не вышла из группы на Евро-2020.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров