• Канчельскис заявил, что «Навбахор» не связался с ним по инциденту с угрозой

    С причастностью клуба к происшествию разберется полиция

    02.12.21 21:57

    Канчельскис заявил, что «Навбахор» не связался с ним по инциденту с угрозой - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Бывший футболист Андрей Канчельскис прокомментировал заявление футбольного клуба «Навбахор» о готовности оказать помощь в расследовании. 

    «Руководство «Навбахора» заявило о готовности помочь разрешить этот вопрос? Со мной из клуба никак не связывались. А с их причастностью или непричастностью к угрозам в мой адрес разберется полиция. Это дело времени. В конце концов все станет известно», - передает слова Канчельскиса Sport24. 

    22 ноября к Андрею Канчельскису подошли четверо неизвестных людей, когда тот ужинал в ресторане. Неизвестные поинтересовались, не работал ли бывший футболист в узбекском «Навбахоре» и предложили снизить сумму долга узбекского клуба перед бывшим тренером с 1,6 миллиона долларов до 80 тысяч долларов. В случае отказа, обидчики угрожали Канчельскису физической расправой. 

    Бывший футболист обратился в правоохранительные органы после инцидента. 

    Сегодня «Навбахор» отреагировал на происшествие, заявив, что клуб не причастен к инциденту. 

    Андрей Канчельскис возглавил «Навбахор» в 2018 году и сумел поднять команду на третье место, что стало лучшим результатом узбекского клуба за 14 лет. В октябре 2020 года Канчельскис покинул клуб из-за долгов по зарплате.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров