• Канчельскис заявил, что Соболева нужно дисквалифицировать до конца сезона РПЛ

    Форвард повел себя неправильно

    23.05.23 21:35

    Канчельскис заявил, что Соболева нужно дисквалифицировать до конца сезона РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о поведении нападающего «Спартака» Александра Соболева в матче 28-го тура Российской Премьер-Лиги против ЦСКА (2:1).

    «Соболева однозначно должны дисквалифицировать до конца сезона и оштрафовать на хорошие деньги. Мне кажется, его пожалеют, так как уже концовка чемпионата – до дисквалификации на следующий сезон не дойдет. Человек повел себя ужасно и неправильно: нельзя показывать такие вещи на стадионе, где были дети и женщины», – приводит слова Канчельскиса «Чемпионат.com».

    Канчельскис заявил, что Соболеву нужно забивать голы, а не проявлять себя таким образом. Также Канчельскис отметил, что форвард красно-белых сделал такой отчаянный жест из-за того, что проиграл все единоборства с Рошей.

    Во время второго тайма 28-го тура РПЛ Соболев после единоборства с Рошей демонстративно схватил себя рукой за пах перед бразильцем. За данное поведение главный арбитр матча Сергей Карасев удалил нападающего с поля. Защитник армейцев, дважды повторивший данный жест перед судьями, пытаясь акцентировать их внимание на поведение форварда, тоже получил прямую красную карточку.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров