YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Канделаки осудила Тарасова за слова о том, что женщина может получить леща

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Инстаграм Дмитрия Тарасова
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала слова бывшего полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который пошутил, что считает допустимым применение физической силы к женщинам.

«Дмитрий Тарасов, которого я искренне защищала в споре с бывшей командой по поводу оплаты операции, сказал в интервью нечто, повергшее меня в ступор. Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие красные линии, за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, «дать леща» и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно.

При этом интервью посмотрят юные поклонники Дмитрия, и на выходе мы получим продолжение проблемы насилия вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое. Нет, и я хочу, чтобы меня услышало как можно больше людей: никаких красных линий, позволяющих распускать руки. Не позволяйте никому себя трогать без вашего согласия, уходите от абьюзеров и насильников и осуждайте даже теоретические рассуждения на тему допустимости рукоприкладства. Иначе мы никогда не разорвем этот порочный круг», – написала Канделаки в своем телеграме.

Тарасов женат на модели Анастасии Костенко, это уже третий брак футболиста. У него двое детей: дочь Ангелина от первого брака и дочь Милана от третьего. Сейчас Анастасия беременна вторым ребенком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Учитесь у детей их искренности и любви вопреки🙏🏻

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)


Читайте также

Дмитрий Тарасов: Интересно было бы попробовать себя в Думе, ЛДПР – хорошая партия

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад