• Канделаки ответила на критику телепрограммы «Матч ТВ»

    На телеканал накинулись из-за нерейтинговых трансляций

    23.05.22 22:06

    Канделаки ответила на критику телепрограммы «Матч ТВ» - фото

    Фото: Газпром-медиа

    Заместитель генерального директора «Газпром-медиа» Тина Канделаки отреагировала на критику телепрограммы «Матч ТВ».

    Сегодня, 23 мая, журналист Илья Фирсов в своем телеграм-канале «Телеспортивные бредни» привёл телепрограмму «Матч ТВ» на 4 июня и заявил, что после окончания сезонов в РПЛ и европейских футбольных лигах «Матч ТВ» остался без рейтинговых трансляций.

    «Женский футбол, самбо, повтор финала КУ-2005 и в 23 часа UFC — единственный рейтинговый продукт из всего перечисленного. Больше предложить нечего. Конечно, такая ситуация отчасти была запрограммирована: футбольные сезоны в России и Европе закончились, а каркас сетки формировали именно они. Но иллюстрация того, во что превратится сетка спортивного канала без якорного контента, наглядная», - написал Фирсов.

    Канделаки довольно быстро отреагировала на критику. Спустя 17 минут в её телеграм-канале появился ответ.

    «Не показываешь женский футбол, самбо, архивы нашего спорта — плохо. Показываешь — опять плохо. Друзья, вы уж определитесь», - призывала Канделаки.

    «Матч ТВ» из-за санкций лишился показа Кубка Англии, Эридивизи, Лиги 1, «Формулы-1», португальская Примейра и шотландский Чемпионшип, отборочных матчей на чемпионат мира-2022 в Южной Америке,

    При этом с марта телеканал сам отказался от трансляций ряда международных турниров из-за отстранения россиян. Вместо этого в телепрограмме появились российские турниры, в том числе футбольная «М-лига» и женская Суперлига.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров