• Кандидат в президенты СБР Нуждов рассказал, сколько при нем составят призовые за выступления на внутренних стартах

    Также назвал своего фаворита на пост главного тренера сборной России

    16.05.22 20:29

    Кандидат в президенты СБР Нуждов рассказал, сколько при нем составят призовые за выступления на внутренних стартах - фото

    Фото: Официальный сайт СБР

    Автор:

    Глава Федерации биатлона Московской области и кандидат в президенты Союза биатлонистов России Алексей Нуждов в эфире программы «Громко» на телеканале «Матч ТВ» рассказал о некоторых положениях своей программы.

    Нуждов заявил, что необходимо привлечь спонсоров, чтобы спортсмены не потеряли мотивацию из-за отсутствия возможности выступать на международных соревнованиях. Также Нуждов поблагодарил «Газпром» за финансирование, но подчеркнул, что нужно привлекать и других спонсоров.

    «Призовые на российские старты – около 100 миллионов рублей на сезон. Тренеры будут там [в призовых] присутствовать, это важно»,- сказал Нуждов.

    Также функционер рассказал, что видит Юрия Каминского в роли главного тренера сборной России, ведь наставник показал хорошие результаты на ОИ-2022.

    Выборы на пост президента СБР пройдут в июне. Соперником Нуждова станет действующий глава организации Виктор Майгуров, занимающий этот пост с лета 2020 года.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров