• Канищев считает, что Кругового в «Зените» заменит только бразилец

    Контракт защитника с петербургским клубом истекает летом

    01.12.23 20:20

    Канищев считает, что Кругового в «Зените» заменит только бразилец - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Бывший полузащитник «Зенита» Александр Канищев поделился мнением о возможном уходе защитника Данила Кругового из петербургского клуба. 

    «С Круговым было бы логично продлить контракт, лучше игроков на его позиции мало в российском чемпионате. Только если на его место привезти кого-нибудь из Бразилии»,– приводит слова Канищева «Чемпионат»

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Кругового в 2,5 млн евро. Его контракт с «Зенитом» истекает в июне 2024 года. Накануне 25-летний защитник заявил, что уже получал предложение о пролонгации соглашения, однако оно его не устроило. Зимой стороны вернутся к переговорам. 

    В минувшее летнее трансферное окно сообщалось об интересе к Круговому со стороны турецких клубов. По данным «Спорт-Экспресса», «Фатих Карагюмрюк» был готов предложить защитник годичную аренду. 

    В нынешнем сезоне Круговой провел в составе «Зенита» 16 матчей во всех турнирах и отметился двумя результативными передачами. 

    После 16 туров «Зенит» лидирует в РПЛ с 33 очками. В 17-м туре сине-бело-голубым предстоит сыграть на выезде с «Локомотивом». Встреча пройдет 3 декабря в Москве и начнется в 16:30 по московскому времени.

     

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров