• Капризов может вернуться в Россию

    09.07.21 11:12

    Капризов может вернуться в Россию - фото

    Фото: Twitter NHL

    Российский нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов может вернуться в России и продолжить свою карьеру в КХЛ. Игрок может вернуться в ЦСКА, об этом сообщил близкий к игроку источник «ТАСС».

    «Клуб по-прежнему хочет очень длинный контракт, сторону Кирилла это не интересует. Подписание контракта с ЦСКА возможно. ЦСКА, конечно, хочет его обратно, и это реально, особенно сейчас. Вероятно, игроки из НХЛ не поедут на Олимпиаду в Китай. Если НХЛ откажется отпускать игроков на Олимпийские игры, тогда Россия будет больше заинтересована в том, чтобы Капризов вернулся», - отметил источник.

    В минувшем сезоне 24-летний форвард провел 55 матчей, в которых набрал 51 очко (27+24).

    Капризов является воспитанником новокузнецкого хоккея. С 2017 по 2020 год он выступал за московский ЦСКА. В сезоне 2018/19 вместе с командой стал обладателем Кубка Гагарина. Капризов за этот сезон в 74 матчах набрал 65 очков. 13 июля 2020 года Капризов подписал двухлетний контракт новичка с клубом НХЛ «Миннесота Уайлд» 

    В сезоне 2016/17 форвард выступал за «Салават Юлаев», после чего перешел в состав «армейцев» и выступал за московский клуб. В июле 2020-го Капризов подписал двухлетний контракт с «Миннесотой Уайлд» и переехал в НХЛ. На Играх-2018 сборная России вместе с 24-летним бомбардиром завоевала золотую медаль.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров