• Караджич: Почти каждый у «Спартака» может забить из-за дуги

    10.12.11 13:16

    Автор: Спорт день за днём

    9 декабря у «Енисея» начался выезд, за время которого команда посетит три пункта назначения: Санкт-Петербург, румынский Клуж-Напока и подмосковные Люберцы. В пятницу утром прямым рейсом красноярцы вылетели в Северную Столицу, где на следующий день запланирована игра чемпионата России БЕКО ПБЛ. 10 декабря в СК «Юбилейный» «Енисей» встретится с местным «Спартаком», информирует официальный сайт красноярцев.

    Наставник сибирской команды Стеван Караджич поделился своим мнением о предстоящем поединке: «Со «Спартаком» мы уже встречались в лиге ВТБ и уступили, потому что показали качественную игру всего 20-25 минут. Тогда много ошибались в нападении, за что соперник нас наказал контратаками. Чтобы одержать победу над одной из лучших команд в ПБЛ, нужно все 40 минут действовать жестко и агрессивно в защите и умно фолить в подходящие моменты.

    Соперник хорошо укомплектован на всех позициях, а особенно на первой и второй, на которых играют Беверли и Гальперин. При этом почти каждый у них может забить из-за дуги. Взять верх мы сможем, только если игроки выполнят установки и в защите, и в нападении. Сейчас ПБЛ – это самый важный для нас турнир и победа на выезде необходима для веры в собственные силы».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров