• Карапетян обсудил с Мхитаряном возможный переход в «Зенит» и предложил альтернативный вариант

    05.05.20 13:13

    Карапетян обсудил с Мхитаряном возможный переход в «Зенит» и предложил альтернативный вариант - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Нападающий «Сочи» Александр Карапетян рассказал, что обсуждал с полузащитником «Ромы» Генрихом Мхитаряном его возможный переход в «Зенит».

    Ранее неоднократно сообщалось, что петербургский клуб заинтересован в подписании 31-летнего армянина. В марте прошлого года генеральный директор «Зенита» Александр Медведев после российско-армянской встречи заявил, что Мхитарян потенциально может заинтересовать сине-бело-голубых.

    – Писал ему недели две назад. Обсудили его возможный переход в «Зенит». Он сказал, что, как и я, узнал об этом из интернета, – цитирует Карапетяна «Матч ТВ».

    Узнав, что Мхитарян не собирается переходить в «Зенит», предприимчивый футболист предложил ему другой вариант в России.

    – Позвал его в «Сочи». Генрих ответил, что у нас и так сильная команда, и он нам не нужен. В принципе, есть доля правды в его словах. Если мы и дальше будем прогрессировать, продолжу переговоры с Мхитаряном, уверен, в какой-то момент ему станет интересен такой вариант. Уже начал ему рекламировать город Сочи во всей красе. Он там был последний раз в 2009 году, объясняю ему, что с того времени все изменилось в лучшую сторону, – добавил Карапетян.

    Оба футболиста вместе выступают за сборную Армении. Сейчас Мхитарян играет в «Роме». Сообщалось, что клуб собирается понизить зарплату армянскому полузащитнику, а тот хочет покинуть клуб. Однако главный тренер Паулу Фонсека опроверг информацию в СМИ.

    В этом сезоне Мхитарян сыграл за «Рому» 17 матчей, забил 6 голов и отдал 4 голевые передачи.

    Читайте также

    Артема Дзюбу хотят видеть в команде Стивена Джеррарда

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров