• Карас: «Кубань» смотрелась куда острее

    05.08.12 21:46

    Помощник главного тренера «Кубани» Эмиль Карас прокомментировал поражение от «Крыльев Советов» (1:2) в матче 3-го тура российской премьер-лиги.

    «Для нас не было неожиданным, что хозяева с первых минут пойдут вперёд. Трибуны гнали их в нападение, так что их атакующая игра была предсказуема. Тем не менее хочу отметить, что наши атаки смотрелись куда острее. Если бы не эпизод с удалением, игра бы сложилась в нашу пользу, я в этом не сомневаюсь. Но играть в меньшинстве, да ещё при таких погодных условиях, очень тяжело. В самоотдаче я не могу упрекнуть никого из наших футболистов. Так что в этой ситуации, если бы удалось увезти из Самары ничью, я бы приравнял её к победе.

    Говорил раньше и повторю сейчас. Для нас главный матч – ближайший. Мы должны играть с запредельной самоотдачей в каждой встрече. Мы должны дарить болельщикам радость своей игрой. В Самаре, к сожалению, добиться приемлемого результата не удалось. Теперь мы с нетерпением ждём следующего матча», – передает слова Караса официальный сайт клуба.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров