YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карасев пока не получил предложения от «Зенита»

Василий Карасев
Фото: БК «Зенит»
Главному тренеру «Зенита» Василию Карасеву пока не предложили новый контракт с клубом, несмотря на выход в «Финал четырех» Единой лиги ВТБ. Об этом «Спорту День за Днем» сообщил корреспонденту «Спорта День за Днем» Олегу Евстифееву агент тренера Станислав Рыжов. Действующее соглашение Карасева-старшего с клубом истекает в конце сезона.

— Я пока никакой информации из клуба не получал, — заметил Рыжов. — Поступит ли предложение до «Финала четырех»? Сложно сказать. Наверное, в интересах «Зенита» вести трансферную кампанию как можно активнее. Иначе можно опоздать. По моей информации, у тех игроков, которые могут быть интересны тренерскому штабу «Зенита», уже появляются предложения из других клубов.

Будущее «Зенита» в еврокубках не определилось до сих пор. 8 июня в полуфинале Единой лиги ВТБ сине-бело-голубые сыграют против ЦСКА. Победа над московским грандом будет суперсенсацией, однако не гарантирует путевки в Евролигу! В элитном еврокубке у России по-прежнему две места: постоянный член турнира ЦСКА и лучший российский клуб сезона Единой лиги, за вычетом армейцев. В случае поражения красно-синих в полуфинале, путевку получит чемпион Единой лиги ВТБ. Финалист останется с билетом в Кубок Европы.

«Финал четырех» Единой лиги пройдет в Москве на арене «ВТБ Ледовый дворец» и будет состоять за четырех игр. 8 июня пройдут полуфиналы. 10 июня финал и матч за 3-е место.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад