• Карацев не вышел в четвертый круг Australian Open

    Российский биатлонист Аслан Карацев уступил французскому сопернику Адриану Маннарино в третьем круге Australian Open – 6:7 (4:7), 7:6 (7:4), 5:7, 4:6.

    21.01.22 19:19

    Карацев не вышел в четвертый круг Australian Open - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В четвертом круге испанец сыграет с победителем пары Аслан Карацев (Россия) – Адриано Маннарино (Франция).

    В 1/4 финала Маннарино сыграет с испанцем Рафаэлем Надалем, который победил еще одного россиянина Карена Хачанова. Соревнования продлятся до 30 января.

    Аслану Карацеву 28 лет. В рейтинге АТР теннисист занимает 15-е место. За свою карьеру завоевал три титула. Лучший результат на Australian Open Карацев показал в 2021 года – тогда спортсмен смог выйти в полуфинал. Участвовал в Олимпийских игра в Токио в этом же году, где в паре с Еленой Весниной завоевал серебряную медаль в миксте.

    Открытый чемпионат Австралии начался 17 января. В турнире принимают участие Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев и Карен Хачанов.

    Australian Open проходит в Мельбурне проходит с 17 по 30 января. Перед началом соревнований статус сеяных получили сразу шесть российских теннисистов – это Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев и Карен Хачанов. Победой пока отличились Медведев и Рублев в предыдущих турнирах.

    Чемпион прошлого сезона – Новак Джокович. В этом году сербского теннисиста не допустили не попал на турнир, поскольку нарушил антиковидные меры в Австралии. Последним российским теннисистом, отметившимся статусом чемпиона Australian Open, был Марат Сафин в 2005 году.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров