• Караваев рассказал о подготовке к матчу с «Ювентусом»

    Защитник полностью восстановился и готов сыграть с «Ювентусом»

    19.10.21 12:24

    Караваев рассказал о подготовке к матчу с «Ювентусом» - фото

    Фото: РПЛ

    Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев рассказал о своем возвращении и подготовке к матчу третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентусом».

    «Я полностью восстановился. В Туле уже сыграл 20 минут, так что все хорошо. Готовлюсь. Тренировался всю неделю, так что даже этого времени мне хватило.

    Мог ли сыграть против Криштиану Роналду? Мы об этом не думаем. В «Ювентусе» много топовых футболистов, помимо Роналду. Алекс Сандро и Рабьо? Естественно, это квалифицированные футболисты. Но против меня могут сыграть Кьеза и Бернардески – атака очень хорошая», – передает слова Караваева корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур ВАЛЕЕВ.

    Во время объявления группы Лиги чемпионов нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду еще был игроком «Ювентуса», но через несколько дней перешел в «Манчестер Юнайтед».

    Матч «Зенит» – «Ювентус» состоится завтра, 20-го октября, на «Газпром Арене» и начнется в 22:00 по московскому времени. В первом туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» на выезде уступил «Челси» со счетом 0:1, а во втором – разгромил «Мальме» (4:0).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров