YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карен Хачанов снова не вышел из четвертьфинала

Карен Хачанов
Фото: Instagram Карена Хачанова

Российский теннисист Карен Хачанов проиграл в матче за выход в полуфинал на турнире в Вене. В 1/4 финала он встречался с аргентинцем Диего Шварцманом. Игра закончилась со счетом 6:7 (6:8), 2:6 в пользу соперника.

 

 

Неделю назад Хачанов не смог пройти в полуфинал на ВТБ Кубке Кремля. Тогда россиянин уступил итальянцу Андреасу Сеппи в трех сетах. Сегодняшняя встреча с аргентинцем Шмарцманом стала для Хачанова третьей в карьере. Россиянин одерживал победу над соперником всего один раз в 2017-м году. Сейчас российский теннисист занимает 9-е место в рейтинге ATP.

На ВТБ Кубке Кремля удача отвернулась от Карена, но зато повернулась лицом к Андрею Рублеву, который стал чемпионом турнира. До сегодняшнего дня россиянин продолжал свою победную серию и прервал ее в матче с Маттео Берреттини. Рублев проиграл итальянцу со счетом 5:7, 6:7 (4:7).

Тем не менее, у 22-й ракетки мира появилась возможность попасть в топ-20 рейтинга ATP. Это произойдет, если австралиец Алекс де Минуар не обойдет его по очкам на турнире в Базеле.

Турнир Erste Bank Open проходит в Вене с 21-го по 27-е октября. Призовой фонд составляет 2,3 млн евро. Победитель соревнований получит 500 рейтинговых очков.

Читайте также

Федерер после снятия Вавринки вышел в полуфинал турнира в Базеле

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад