• «Карьера Чалова развивалась бы совсем по-другому». Агент игрока про сорванный переход в «Кристал Пэлас»

    Президент ЦСКА был против этого трансфера

    18.10.21 17:41

    «Карьера Чалова развивалась бы совсем по-другому». Агент игрока про сорванный переход в «Кристал Пэлас» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ


    Агент Шандор Варга, который представляет интересы нападающего московского ЦСКА Федора Чалова, рассказал про сорванный трансфер Чалова в клуб английской премьер-лиги.

    «Очень обидно, что Чалов не уехал в Англию. Федор попал бы в руки моего хорошего друга и отличного тренера Ходжсона, который тогда возглавлял «Кристал Пэлас». Карьера Чалова развивалась бы совсем по-другому», — передает слова  Варга «Eurostavka». 

    Летом 2019 года, лондонский «Кристал Пэлас» проявлял интерес к российскому нападающему. Армейцы ответили отказом на предложение английского клуба. Евгений Гинер, который занимает пост президента ЦСКА сказал, что готов был отпустить Федора только в более статусный клуб. 

    Федор Чалов – воспитанник московского  ЦСКА. Дебют за взрослую команду состоялся 21 сентября 2016 года в матче Кубка России против «Енисея». В мае 2018 года попал в расширенный состав сборной России на матчи ЧМ-2018, но в итоговую заявку не попал. 21 марта 2019 года дебютировал за сборную России, выйдя на замену в матче против сборной Бельгии. 

    В этом сезоне, провел 12 матчей в составе ЦСКА во всех турнирах и отметился двумя забитыми мячами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров