• Каролин Возняцки: Пока даже не думала о матче против Скьявоне

    31.05.10 13:26

    Датчанка Каролин Возняцки поделилась впечатлениями после победы над итальянкой Флавией Пеннеттой (7:6(5), 6:7(4), 6:2) в четвертом круге Открытого первенства Франции и призналась, что еще не думала о предстоящем матче с Франческой Скьявоне.

    «С одной стороны матч был интересным, но с другой очень трудным, ведь мы провели на корте три часа. Болельщики втянулись в матч и на трибунах царила потрясающая атмосфера. С моим травмированным голеностопом сейчас все лучше, так что я могу показывать хороший теннис, и я счастлива, что мне удалось выйти в четвертьфинал.

    Я всегда говорила, что предпочитаю играть на харде и траве, но при этом я показываю хорошие результаты на грунте, так что могу назвать себя универсальной теннисисткой. Я научилась играть на разных покрытиях. Знаю, как надо действовать на любых кортах. Естественно, что на траве тебе надо играть по-другому нежели на грунте, но это все упирается в процесс адаптации. Особенно это касается грунта, ведь тебе надо привыкнуть к скольжению.

    Да, предстоящий матч тоже может быть долгим… Каждая встреча может затянуться. Я рада, что у меня есть день отдыха и я могу просто насладиться сегодняшней победой. Каждый матч отличается от предыдущего, и в каждой встрече я стараюсь менять тактику. Пока не знаю, как буду играть против Скьявоне, вообще даже не думала об этом», — приводит слова Возняцки GoTennis.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров